墓地から発動できる魔法・罠カードは相手ターンでも発動できる?

スポンサーリンク
ルール・裁定
ルール・裁定
スポンサーリンク
1+
ブログナビ
ブログナビ
いい記事は『いいね』ボタン👆を押して応援しよう!
 
記事情報
ライター:フミヤ
ブログ:大学生から始める遊戯王
 
筆者
筆者
「墓地から発動できる魔法・罠カードは相手ターンでも発動できる?」 基本的には魔法カードは自分メインフェイズでのみ、罠カードは相手ターンでも発動できます
 
記事カテゴリ
【ルール・裁定】遊戯王のルールや裁定について紹介した記事です。初心者向けの基本的な情報から上級者向けの応用知識まで様々~遊戯王プレイヤーなら知っていて損のない情報です。

記事の内容は下記のURLからチェックしよう!

墓地から発動できる魔法・罠カードは相手ターンでも発動できる?
あなたは墓地から発動できるカードが相手ターンでも発動できるか知りたいですか?この記事では墓地から発動できる効果が相手ターンでも発動できるか、具体的に解説します。墓地から発動できる効果が相手ターンでも発動できるか知りたい方は、是非この記事をご覧ください。
FavoriteLoadingお気に入りする

コメント

タイトルとURLをコピーしました