【遊戯王】”無効”の処理について

スポンサーリンク
ルール・裁定
ルール・裁定
スポンサーリンク
FavoriteLoadingお気に入りする
ライター:トレカ天気運営
ブログ:トレカ天気

今回は『トレカ天気運営』さん執筆の『ルール解説』の記事を紹介します!

【コラム】ルールがややこしいと言われがちな遊戯王における『無効の処理』について解説してくれています!『無効の処理』を理解する上で必要となる知識『発動と使用』『誓約効果と残存効果』についても紹介してくれ、『効果無効』『発動無効』『召喚無効』の違いをレクチャーしてくれている記事です!

記事の内容は下記のURLからチェックしよう!

【遊戯王】"無効"の処理について : トレカ天気
こんにちは(●''∇'')ハロー♪ トレカ天気ライターのにょりこです。あけましておめでとうございます。今年もトレカ天気をよろしくお願いします。さて、今回は"無効"の処理についてまとめてみようと思います。何気なく流していても、デメリットが発生したり、していなかったりと
管理人
管理人
良い記事には『いいねボタン』で応援コメントを送りましょう。
1+

コメント

タイトルとURLをコピーしました